Search found 3 matches

Return

by arizawilmer
Thu Jan 10, 2013 11:27 pm
Jump to forum
Jump to topic

Re: guadar datos en una tarjeta SD

Hola...las lcd de 8 bits trabajan a 4 bits y 8 bits.flowcode para ahorrar espacio prefirio establecer que se trabaje a 4 bits.se usan los bit d4 ...d7 en la lcd dejando los otros libres. respecto a la sd es todo un proceso escribir en las sd.flowcode tiene el modulo fat implementado para dicho proce...
by arizawilmer
Sat Jan 12, 2013 12:30 am
Jump to forum
Jump to topic

Re: leer tensiones con mcp3909

Por favor coloca el ejemplo de codigo de flowcode.No olvides que a las lcd se envia ascii .Otra pregunta seria que tipo de senal estas midiendo ac o dc.
by arizawilmer
Mon Jul 15, 2013 9:34 am
Jump to forum
Jump to topic

Re: error in<SimMacroCall2>

Hola....

Hay un error en la logica del programa....el error menciona que no se encontro dato en el modulo del puerto no se si sea por ese error....

prueba con este archivo en el momento no tengo ningun modulo conmigo asi que no pude probar los cambios