PIC12F683 conficuration PPP?

Forum de support pour les locuteurs de la langue française qui souhaitent écrire dans leur langue maternelle.

Moderator: Benj

PIC12F683 conficuration PPP?

Postby tech » Thu Oct 06, 2011 4:03 pm

Bonjour,

Je travail sur un projet avec un PIC12F683 et dans chip> configur> Select chip je ne trouve pas le PIC12F683 ??

Merci :?
Attachments
Chip Select.jpg
Chip Select.jpg (43.82 KiB) Viewed 1546 times
tech
 
Posts: 194
Joined: Tue Sep 23, 2008 9:39 am
Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Advertisement

Re: PIC12F683 conficuration PPP?

Postby DavidA » Thu Oct 06, 2011 4:33 pm

Bonjour,

Avez-vous mis à jour Flowcode à la dernière version (4.5)?

Dans cette version, vous pouvez sélectionner la puce 12F683.

http://www.matrixmultimedia.com/support ... f=22&t=593

-----------------------------------------------------------------------------

Hello,

Have you updated Flowcode to the latest version (4.5)?

In this version you can select the 12F683 chip.

http://www.matrixmultimedia.com/support ... f=22&t=593
Please thank other posters if you have received help on this forum using the 'thumbs up' icon
User avatar
DavidA
Matrix Staff
 
Posts: 883
Joined: Fri Apr 23, 2010 2:18 pm
Location: Matrix Multimedia Ltd
Has thanked: 41 times
Have thanks: 279 times

Re: PIC12F683 conficuration PPP?

Postby tech » Fri Oct 07, 2011 2:33 am

Oui j'ai la version 4.5 de Flowcode 4.

J'ai remarqué que si je débute un nouveau projet je peux sélectionner dans "Choose Target" le PIC12F683!
Si je vais dans view>Projet Options pour configurer la "Clock speed" je peux également sélectionner le PIC12F683!
Si je vais dans Chip>Configure> Switch to Expert je peux aussi sélectionner le PIC12F683. Mon problème est que je ne peux le sélectionner dans la fenêtre Configuration Simple???

Merci, :|
Attachments
Probleme PIC12F683.png
Probleme PIC12F683.png (169.52 KiB) Viewed 1531 times
tech
 
Posts: 194
Joined: Tue Sep 23, 2008 9:39 am
Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Re: PIC12F683 conficuration PPP?

Postby DavidA » Fri Oct 07, 2011 8:59 am

Ah,

Je comprends le problème maintenant.

Les "experts" fenêtre montre tous les puces qui sont disponibles.
Le "simple" fenêtre montre qu'un nombre limité de puces de base.

Vous devez utiliser le "Expert" fenêtre pour modifier les paramètres de configuration pour le 12F683.

--------------------------------------------------------------------------

Ah,

I understand the problem now.

The "Expert" window shows all the chips which are available.
The "Simple" window only shows a limited number of the basic chips.

You must use the "Expert" window to change the configuration settings for the 12F683.
Please thank other posters if you have received help on this forum using the 'thumbs up' icon
User avatar
DavidA
Matrix Staff
 
Posts: 883
Joined: Fri Apr 23, 2010 2:18 pm
Location: Matrix Multimedia Ltd
Has thanked: 41 times
Have thanks: 279 times

Re: PIC12F683 conficuration PPP?

Postby tech » Fri Oct 07, 2011 1:39 pm

Bonjour David,

Ok, je croyais que la fenêtre Configuration Simple aurait une influence au niveau de la configuration sur la fenêtre "Configuration Expert"!

Merci pour le support!
:D
tech
 
Posts: 194
Joined: Tue Sep 23, 2008 9:39 am
Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Re: PIC12F683 conficuration PPP?

Postby Spanish_dude » Fri Oct 07, 2011 5:57 pm

Bonsoir,

Tu pourrais mettre le mode "expert" par défaut au lieu du mode simple.
Comme David l'a dit, celui-ci a tout les PIC supporté par flowcode contrairement au mode "simple".
Spanish_dude
Valued Contributor
Valued Contributor
 
Posts: 594
Joined: Thu Sep 17, 2009 7:52 am
Location: Belgium
Has thanked: 83 times
Have thanks: 107 times

Re: PIC12F683 conficuration PPP?

Postby tech » Fri Oct 07, 2011 7:25 pm

Bonsoir,

Très bonne idée…merci! :D
tech
 
Posts: 194
Joined: Tue Sep 23, 2008 9:39 am
Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times


Return to Forums d'aide en français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest