PIC en mode i2c slave?

Forum de support pour les locuteurs de la langue française qui souhaitent écrire dans leur langue maternelle.

Moderator: Benj

PIC en mode i2c slave?

Postby tech » Wed Dec 14, 2011 9:21 pm

Bonjour,

Je suis à la recherche d'information, je veux utiliser un PIC16F876 avec la communication i2c en mode slave mes dans Flowcode 4 on peut seulement utiliser la mode de communication i2c Master!?

Il y a-t-il un moyen ou un truc pour utiliser in PIC en mode Slave??

Merci
:wink:
tech
 
Posts: 193
Joined: Tue Sep 23, 2008 9:39 am
Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Advertisement

Re: PIC en mode i2c slave?

Postby Spanish_dude » Wed Dec 14, 2011 9:53 pm

Salut,

Flowcode v4 ne supporte pas I²C en mode slave. Du moins pas directement.
Un membre des forums a fait un code que tu pourrais utiliser et qui te permettra d'avoir I²C en mode slave ;) : viewtopic.php?f=7&t=7081&p=17145

Nicolas

For this message the author Spanish_dude has received thanks:
Benj(Thu Dec 15, 2011 10:51 am)
Rating:6.25%
 
Spanish_dude
Valued Contributor
Valued Contributor
 
Posts: 594
Joined: Thu Sep 17, 2009 7:52 am
Location: Belgium
Has thanked: 83 times
Have thanks: 107 times


Return to Forums d'aide en français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest