sofware en español

Foro para hablantes de español que deseen escribir en su lengua materna.

Moderator: Benj

RUIZ13
Posts: 15
Joined: Mon Jul 25, 2011 11:05 pm
Been thanked: 1 time
Contact:

sofware en español

Postby RUIZ13 » Mon Mar 09, 2015 5:31 pm

Buenos dias, la pregunta es si el sofware de demostracion se puede setear al español, ya que mi idioma nativo es él gracias por la respuesta

User avatar
Benj
Matrix Staff
Posts: 14298
Joined: Mon Oct 16, 2006 10:48 am
Location: Matrix TS Ltd
Has thanked: 4394 times
Been thanked: 4123 times
Contact:

Re: sofware en español

Postby Benj » Tue Mar 10, 2015 3:52 pm

Hola,

Sí para configurar Flowcode al español lo que tienes que hacer lo siguiente.

Haga clic en el menú Ver -> Opciones globales.

Selecciona la pestaña de aplicaciones.

Haga clic en la anulación de tildar de Idiomas.

Cambie el menú desplegable idioma a español .

Haga clic en Aceptar y en Reiniciar Flowcode .




Hello,

Yes to set Flowcode to Spanish you have to do the following.

Click the View -> Global Options menu.

Select the Application tab.

Click the tickbox Override Language.

Change the drop down language to Spanish.

Click OK and Restart Flowcode.
These users thanked the author Benj for the post:
Dutchie_World_Wide (Fri Dec 04, 2015 3:49 pm)
Rating: 5.26%