Fehler bei der Simulation von Compare§- Befehl

Support-Forum für Deutschsprachige, die in ihrer Muttersprache schreiben möchten.

Moderator: Benj

Jojo1981
Posts: 28
Joined: Wed Feb 29, 2012 9:23 pm
Been thanked: 3 times
Contact:

Fehler bei der Simulation von Compare§- Befehl

Postby Jojo1981 » Sun Jul 08, 2012 9:13 pm

Hallo,

leider funktioniert in der V5.2 der Compare§- Befehl in der Simulation nicht mehr, in der V5.1 ist er gegangen.
Ein Beispiel habe ich beigelegt und es ist wohl auch schon im englischen Forum angesprochen worden.

Gruß,
Jojo
Attachments
String_compare_Simulation.fcf
Wrong simulation of string comparison with V5.2
(6 KiB) Downloaded 305 times

User avatar
JonnyW
Posts: 1230
Joined: Fri Oct 29, 2010 9:13 am
Location: Matrix Multimedia Ltd
Has thanked: 64 times
Been thanked: 306 times
Contact:

Re: Fehler bei der Simulation von Compare§- Befehl

Postby JonnyW » Mon Jul 09, 2012 12:57 am

Hallo. Ja, dies wurde berichtet, und ist fest in der Version v5.3, die jetzt verfügbar sein.

Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.

Hello. Yes, this has been reported and is fixed in the v5.3 release that should now be available.

Apologies for any inconvenience.


Jonny

Jojo1981
Posts: 28
Joined: Wed Feb 29, 2012 9:23 pm
Been thanked: 3 times
Contact:

Re: Fehler bei der Simulation von Compare§- Befehl

Postby Jojo1981 » Mon Jul 09, 2012 9:11 am

Hello,

is it over the normal download link available or is it a patch file.
Can you send me the relevant link?

kind regards,
Jojo

User avatar
JonnyW
Posts: 1230
Joined: Fri Oct 29, 2010 9:13 am
Location: Matrix Multimedia Ltd
Has thanked: 64 times
Been thanked: 306 times
Contact:

Re: Fehler bei der Simulation von Compare§- Befehl

Postby JonnyW » Mon Jul 09, 2012 1:40 pm

Apologies - Ich habe meine Drähte gekreuzt. Der ARM und AVR-Versionen sind bei v5.3. Die PIC-Version 5.3 werden in Kürze veröffentlicht.

In der Zwischenzeit ist der Fehler nur Simulation und hat keinen Einfluss heruntergeladenen Code.

Apologies - I have my wires crossed. The ARM and AVR versions are out at v5.3. The PIC version 5.3 will be released shortly.

In the meantime the bug is simulation only and will not affect downloaded code.


Jonny

Jojo1981
Posts: 28
Joined: Wed Feb 29, 2012 9:23 pm
Been thanked: 3 times
Contact:

Re: Fehler bei der Simulation von Compare§- Befehl

Postby Jojo1981 » Mon Jul 09, 2012 3:34 pm

Ok,

leider schade da ich Flowcode Server zum Entwicklen einer komplexen RS232 Anwendung verwenden möchte. Der Compare§- Befehl ist da ein maßgebender Bestandteil.

Dann hilft nur noch warten, oder?

Gruß,
Jojo


Ok,

Unfortunately, bad for me because I use Flowcode server to develop a complex application with RS232. The Compare§ - command is a significant component.

Then I must wait for help, right?

Regards,

Jojo1981
Posts: 28
Joined: Wed Feb 29, 2012 9:23 pm
Been thanked: 3 times
Contact:

Re: Fehler bei der Simulation von Compare§- Befehl

Postby Jojo1981 » Wed Aug 15, 2012 7:09 pm

Hallo,

Fehler ist auch in der V5.4 enthalten, nun wird der Compare- Befehl einfach übersprungen mit einer 0 als Rückmeldung.

Bitte Bug fixen!!!!!

Gruß



Hello,

Error is also included in the V5.4, now is the Compare command simply skipped with a 0 as answer.

Please fix the bug!!

kind regards

User avatar
JonnyW
Posts: 1230
Joined: Fri Oct 29, 2010 9:13 am
Location: Matrix Multimedia Ltd
Has thanked: 64 times
Been thanked: 306 times
Contact:

Re: Fehler bei der Simulation von Compare§- Befehl

Postby JonnyW » Thu Aug 16, 2012 9:02 am

Guten Morgen.

Der Vergleich wird null zurück, wenn die Strings gleich sind. Es ist nicht Null, wenn dies nicht zutrifft.

Sind Sie immer Null als Ergebnis, egal was Zeichenfolgen, die Sie vergleichen? Können Sie nach einer Probe Vergleichen von Zeichenfolgen, die beide gleich und verschieden sind?

Ich kann nicht replizieren, dieses Problem hier.

Good morning.

The comparison will return zero if the strings are equal. It will be non-zero if they are not.

Are you getting zero as a result no matter what strings you compare? Can you post a sample comparing strings which are both the same and different?

I can not replicate this issue here.


Cheers,

Jonny