Flowcode V6 parametre Pickit2

Forum de support pour les locuteurs de la langue française qui souhaitent écrire dans leur langue maternelle.

Moderator: Benj

Post Reply
Philbert Pascal
Posts: 80
Joined: Fri Jul 20, 2012 8:55 am
Location: Chambly (France)
Been thanked: 4 times
Contact:

Flowcode V6 parametre Pickit2

Post by Philbert Pascal »

Bonjour à tous.
j'utilise la V5 depuis de nombreuse années. Je suis sous W7-64b. Depuis quelque temps je
ne peux plus compilé mes programmes.
Je suis donc passé a la version 6. Je cherche les réglages pour mon programmateur Pickit2.
La version 6 compile sans problème.
Si quelqu'un pouvait me communiquer les infos pour piloter mon Pickit2, ce serait super.
Dans l'attente de vous lire, prenez bien soin de vous.
Cordialement.
Pascal

stefan.erni
Valued Contributor
Valued Contributor
Posts: 653
Joined: Fri Aug 19, 2016 2:09 pm
Location: switzerland
Has thanked: 182 times
Been thanked: 179 times
Contact:

Re: Flowcode V6 parametre Pickit2

Post by stefan.erni »

Bonjour Pascal

J'espère que ceci vous aide .
au revoir
Stefan

https://www.flowcode.co.uk/wiki/index.p ... ming_Tools

Philbert Pascal
Posts: 80
Joined: Fri Jul 20, 2012 8:55 am
Location: Chambly (France)
Been thanked: 4 times
Contact:

Re: Flowcode V6 parametre Pickit2

Post by Philbert Pascal »

Bonjour et surtout merci.
Je compile et je grave mon PIC 18F4685. Pas d'erreur a la compilation,
pas d'erreur a la gravure. Je suis aux anges.

******************************
success

Lancement du programmateur...
C:\Program Files (x86)\Flowcode 6\tools\PICkit2\pk2cmd.exe -BC:\Program Files (x86)\Flowcode 6\tools\PICkit2\ -PPIC18F4685 -FV5_4_6_V6.hex -M -A5 -R
\|/-\|/-\|/-.
\|/-\|/-\|/-\|/.
-\|/-\|/-\|/- \ .
\\|/-\|/-\|/-\|/-\|/-.
\|/-\|/-\|/-\|/-\|/-\|.
/-\|/-\|/-\|/-\|/-\|/-.
\|/-\|/-\|/-\| \/ .
PICkit 2 Program Report
27-Apr-2021, 19:26:02
Device Type: PIC18F4685

Program Succeeded.

Operation Succeeded
***********************************************

Mais........Parce qu'il y a un mais.
Le pic ne ce lance pas. Pas d'horloge. J'ai changé de cristal.
J'ai changer de circuit test. Mais rien n'y fait. Je pense à un
parametre du pic dans FCV6.

Je voulais joindre une capture d'écran mais je ne trouve pas l'icône
pour transmettre une pièce jointe.
Si quelqu'un a une idée. Merci d'avance et bonne soirée.

Et encore merci pour votre aide.

Pascal

Post Reply