Problem with ULONG variable?

Forum de support pour les locuteurs de la langue française qui souhaitent écrire dans leur langue maternelle.

Moderator: Benj

Post Reply
zebulon33
Posts: 35
Joined: Thu Mar 29, 2012 1:13 pm
Location: France
Has thanked: 6 times
Been thanked: 3 times
Contact:

Problem with ULONG variable?

Post by zebulon33 »

Flowcode v5.4.0.0
Bonjour,
j'ai le même problème mais je n'ai pas cette macro dans la Routine composants: Use LCD "PrintFormattedNumber" ??
Comment procéder ?
ULong_Capture.JPG
ULong_Capture.JPG (81.18 KiB) Viewed 7838 times

medelec35
Matrix Staff
Posts: 9520
Joined: Sat May 05, 2007 2:27 pm
Location: Northamptonshire, UK
Has thanked: 2585 times
Been thanked: 3815 times
Contact:

Re: Problem with ULONG variable?

Post by medelec35 »

Salut,
L'affichage du numéro formaté a été inclus à partir de Flowcode V6


Hello,
Display formatted number was included from Flowcode V6
Martin

zebulon33
Posts: 35
Joined: Thu Mar 29, 2012 1:13 pm
Location: France
Has thanked: 6 times
Been thanked: 3 times
Contact:

Re: Problem with ULONG variable?

Post by zebulon33 »

j'ai donc acheté une version de Flowcode qui était buggé ??
Merci

Post Reply