FLOWCODE 6 ARM

Foro para hablantes de español que deseen escribir en su lengua materna.

Moderator: Benj

Post Reply
caolpaic@hotmail.com
Posts: 2
Joined: Tue Oct 22, 2013 8:08 pm
Contact:

FLOWCODE 6 ARM

Post by caolpaic@hotmail.com »

tengo problemas al cargar el codigo .bin en una tarjeta AT91SAM7SE-EK.
1.- Cuales son los pasos que debo seguir para cargar este codigo utilizando SAM-PROG v2.3
2.- Falta configurar algo mas, ya que estoy usando ARM AT91SAM7SE512

Por favor ayuda

User avatar
arizawilmer
Posts: 69
Joined: Wed Oct 12, 2011 2:31 am
Location: Australia
Contact:

Re: FLOWCODE 6 ARM

Post by arizawilmer »

Hola..usualmente con flowcode el procedimiento es el mismo generas un codigo y lo pasas al programador. Los errores casi un 90% estan en la configuracion .

caolpaic@hotmail.com
Posts: 2
Joined: Tue Oct 22, 2013 8:08 pm
Contact:

Re: FLOWCODE 6 ARM

Post by caolpaic@hotmail.com »

Estimado,
gracias por comentar, tu tienes algunos pasos para la configuracion,
por ejemplo : encender un led conectado a pin puerta A , bit 0 y que a cada segundo cambie su estado....
si puedes ayudarme a esto...por favor...

Carlos

User avatar
arizawilmer
Posts: 69
Joined: Wed Oct 12, 2011 2:31 am
Location: Australia
Contact:

Re: FLOWCODE 6 ARM

Post by arizawilmer »

En la pagina de flowcode puedes descargar los ejemplos . Yo personalmente inicio con un ejemplo y modifico a partir de esa configuracion hasta lograr el resultado deseado. C

Musharaf
Posts: 1
Joined: Mon Dec 22, 2014 11:27 am
Contact:

Re: FLOWCODE 6 ARM

Post by Musharaf »

This is extremely pleasant post much appreciated a lot...!!
You can check out our latest 1Y0-A26 exam and Test-king.com written by our pba to help you pass passguide.You can also purchase www.stevenson.edu Our Florida Southern College is simply excellent in quality.

Post Reply