problema de configuracion xt flowcode 6.1.3.2.

Foro para hablantes de español que deseen escribir en su lengua materna.

Moderator: Benj

Post Reply
User avatar
Francisco Cabrera
Posts: 47
Joined: Sat Mar 19, 2016 4:56 pm
Location: Canary Island
Contact:

problema de configuracion xt flowcode 6.1.3.2.

Post by Francisco Cabrera »

Hola a todos, después de estar 10 días buscando porque con mi licencia flowcode versión profesional no me funciona ninguno de los proyectos que hago... al final he encontrado que no es fallo de la licencia, si selecciono 20mhz como velocidad del reloj, al compilar genera un hex defectuoso que no funcionará (el micro simplemente no hace nada, queda muerto ) esto es debido a que en flowcode a partir de 10mhz hay que elegir HS en vez de XT.........

PD: esto es bueno que aparezca en el foro porque muchos usuarios de otros programas de programación visual de micro controladores, estamos acostumbrados a poner XT para 20mhz y HS para lo 40mhz ( pero en flowcode es HS a partir de los 10mhz)
Last edited by Francisco Cabrera on Wed Mar 30, 2016 2:06 pm, edited 1 time in total.

User avatar
Benj
Matrix Staff
Posts: 14865
Joined: Mon Oct 16, 2006 10:48 am
Location: Matrix TS Ltd
Contact:

Re: BUG de programa flowcode 6.1.3.2.

Post by Benj »

Hola,

Por favor, puede publicar su programa y vamos a echar un vistazo para usted . Podría ser hasta un valor de configuración , etc.

Puede depurar la configuración de velocidad de reloj , siguiendo la segunda prueba de intermitencia .
http://www.matrixtsl.com/wiki/index.php ... ED_flasher



Hello,

Please can you post your program and we will have a look for you. Could be down to a configuration setting etc.

You can debug your clock speed setting by following the one second flasher test.
http://www.matrixtsl.com/wiki/index.php ... ED_flasher

User avatar
Francisco Cabrera
Posts: 47
Joined: Sat Mar 19, 2016 4:56 pm
Location: Canary Island
Contact:

Re: problema de configuracion xt flowcode 6.1.3.2.

Post by Francisco Cabrera »

gracias benj, ya he visto lo que me enviaste y dice que a partir de 10mhz ponga HS..... yo hace años que uso otro programa de programación grafica de pics y en el se pone para 20mhz XT y para 40mhz HS por eso pensé que había algo mal....te pido disculpas por la confusión....

Post Reply