INTERRUPCION INT0 NO FUNCIONA

Foro para hablantes de español que deseen escribir en su lengua materna.

Moderator: Benj

Post Reply
joelfregoso2
Posts: 2
Joined: Mon Feb 12, 2018 8:06 am
Contact:

INTERRUPCION INT0 NO FUNCIONA

Post by joelfregoso2 »

BUENAS NOCHES, HE INTENTADO USAR UNA INTERRUPCIÓN PROGRAMADA MEDIANTE EL USO DE UN PULSADOR, EN LOS PICS 16F628A, 16F630 Y EL PIC 16F84. EN NINGUNO FUNCIONA, FUNCIONA EN LA SIMULACIÓN MUY BIEN, PERO AL GRABAR EN EL CHIP NO FUNCIONA EN NINGUNO DE LOS TRES CHIPS.
LA TERMINE REALIZANDO MEDIANTE POOLING Y ME FUNCIONA MUY BIEN EN LOS TRES CHIPS, PERO CON INTERRUPCION NO FUNCIONA. ESTOY USAANDO LA V6 Y TAMPOCO FUNCIONA CON FLOWCODE 7.
ME PODRÍAN SUGERIR QUE DEBO REVISAR? GRACIAS.

User avatar
Benj
Matrix Staff
Posts: 14865
Joined: Mon Oct 16, 2006 10:48 am
Location: Matrix TS Ltd
Contact:

Re: INTERRUPCION INT0 NO FUNCIONA

Post by Benj »

Hola,

Esto debería funcionar bien, puede adjuntar un programa de demostración con el problema y también confirmar cómo se ha cableado el botón de entrada. El botón debe estar conectado como se muestra aquí.

https://www.matrixtsl.com/wiki/index.ph ... )#Examples


Hello,

This should work fine, can you attach a demo program with the problem and also confirm how you have the input button wired up. The button needs to be wired something like as shown here.

https://www.matrixtsl.com/wiki/index.ph ... )#Examples

joelfregoso2
Posts: 2
Joined: Mon Feb 12, 2018 8:06 am
Contact:

Re: INTERRUPCION INT0 NO FUNCIONA

Post by joelfregoso2 »

Estimados señores buenas noches, gracias por su respuesta, la complemente poniendo a off el LVP del 628A, y ya funcionó correctamente en el Proteus, les agradezco mucho su apoyo.

Saludos.

Post Reply