Asignacion de componentes en V8

Foro para hablantes de español que deseen escribir en su lengua materna.

Moderator: Benj

Post Reply
Fer_taca
Posts: 59
Joined: Fri Oct 27, 2017 9:50 am
Contact:

Asignacion de componentes en V8

Post by Fer_taca »

Hola,
Recientemente me descargue la versión 8 de Flowcode y al colocar un componente cualquiera: array de switch o LCD, en versiones anteriores en las propiedades del componente se podía asignar los distintos pines a los puertos y/o pines que el usuario necesitase.
Ahora en la versión 8 no veo claro como se realiza la asignación, ¿me pueden indicar como se realiza esa asignación de puerto y/o pines?
Muchas gracias de antemano.

Fer_taca
Posts: 59
Joined: Fri Oct 27, 2017 9:50 am
Contact:

Re: Asignacion de componentes en V8

Post by Fer_taca »

Me respondo a mi mismo.

En primer lugar debería de trabajar poco más con esta versión. Esta cuestión es fácil, dobleclic sobre la propiedad del "port" y después sobre el asignado por defecto para poder ser cambiado.

Creo que voy a tener que emplear mas tiempo en ver todas las particularidades de la nueva versión.


Fermín

User avatar
Benj
Matrix Staff
Posts: 14929
Joined: Mon Oct 16, 2006 10:48 am
Location: Matrix TS Ltd
Contact:

Re: Asignacion de componentes en V8

Post by Benj »

Hola,

Me alegra que haya logrado encontrar la solución al problema, gracias por informarnos.


Hello,

Glad you've managed to find the solution to the problem, thanks for letting us know.

Post Reply